Temperatura e Chocolate
by Giovana on out.09, 2008, under japan, junkie food
Para mim, existe milhões de motivos para dar a primeira mordida em um bom pedaço de chocolate. Hoje devorei um Dars, chocolate da Morinaga, que acaba de reaparecer no mercado com um marcador que supostamente indica a temperatura ideal para você apreciar melhor o seu delicioso vício (22C). Não precisa fazer muito esforço é só olhar o círculo e a tabela de cores. O perfeito chocolate fica na faixa central, rosa.
O mais curioso, é que eles recolocaram este marcador agora, no outono, quando a temperatura fica perfeita para o consumo. Nem precisa dizer que no verão… esquece esta história… desaparece, simples assim…
Bom, a temperatura ideal é apenas mais um motivo para devorá-lo. Já o termômetro, dá para ficar enlouquecendo de tanto colocar o dedo para mudar de cor !
outubro 10th, 2008 on 7:55 pm
Giovana,
Agradeço a visita e volte sempre!
Abs
Marcus, Criativo de Galochas